Молочные продукты для вендинга - причины востребованности

Какое молоко больше подходит для вендинга: свежее или растворимое? Как показывает практика, несмотря на то, что специализированные торговые автоматы способны сохранять свежесть молока в оптимальных условиях, потребители всё-таки предпочитают гранулированный продукт. Особый молочный порошок, изготовленный вследствие ликвидации воды из жидкого молока, отличается высокой энергетической ценностью и содержит в своём составе чистый концентрат белка в сочетании с такими составляющими, как:



Молочные продукты для вендинга являются оптимальным товаром, особенно, когда речь идёт о гранулированном продукте. Данный вариант является самым эффективным решением для всех напитков, способным обеспечить безопасность и нормальную работу торгового оборудования.


Основные преимущества сухих молочных ингредиентов


В сухом виде молочные продукты данного типа хранятся гораздо дольше, чем в жидком, срок е их годности традиционно составляет до полутора лет. Транспортировать такой продукт можно гораздо проще, так как он не требует дополнительного предварительного охлаждения, к тому же весит меньше, чем обычное цельное молоко, благодаря обезвоживанию, которое препятствует развитию микроорганизмов и тормозит ферментативную активность.


Одна из основных целей из числа тех, что ставят перед собой производители сухого молока для вендинга - это возможность предоставить потребителю продукт высокого качества, изготовленный из проверенного сырья и выпущенный под строгим контролем каждого из производственных процессов. В результате получается продукт с оптимальной гранулометрией - параметром, который должен тщательно отслеживаться, так как мелкие гранулы менее текучи и растворимы, тогда как большие оставляют следы в напитках. Для полноценной калибровки применяются разнообразные сита, размер ячеек которых зависит от предъявляемых требований.




 
Если у Вас остались вопросы,
закажите обратный звонок.
Наш специалист свяжется с Вами.
Оставьте ваш запрос и мы обязательно перезвоним.

Спасибо за запрос. Наш менеджер свяжется с вами.