Фасовка сухого молока

Сегодня фасовка сухого молока - неотъемлемая часть производства этого вкусного и питательного продукта. Она является промежуточным технологическим этапом между гомогенизаций, пастеризацией, высушиванием исходного сырья и его поставкой на склады, полки магазинов или непосредственно потребителю. Качество тары и соблюдение общепринятых стандартов (ГОСТ, ISO, прочие подобные) при упаковке напрямую влияет на продолжительность хранения товара и соответствие заявленных характеристик фактическим. Поэтому сознательные производители крайне ответственно подходят к процессу.


Современные производственные мощности в большинстве своем оснащены автоматами (линиями полного цикла), которые не требуют участия человека в процессе работы. Они представляют собой комплексы высокотехнологичного оборудования, которые могут обезжиривать сырье, транспортировать его внутри цеха, взвешивать, фасовать и упаковывать. Благодаря их использованию ошибки с весом или типом продукта в таре полностью исключены.


Классификация упаковки


Существует несколько разновидностей тары, в которую осуществляется упаковка сухого молока. Ниже будут приведены наиболее распространенный упаковочный материал на отечественном рынке:

Важно


Если вы решили купить сухой молочный продукт, но целостность его упаковки нарушена, следует отказаться от такого приобретения, несмотря на то, что до истечения срока годности может оставаться еще много времени, а цена товара была снижена. В таком случае ни один производитель не сможет гарантировать качество порошка и его соответствие заявленным характеристикам.



 
Если у Вас остались вопросы,
закажите обратный звонок.
Наш специалист свяжется с Вами.
Оставьте ваш запрос и мы обязательно перезвоним.

Спасибо за запрос. Наш менеджер свяжется с вами.