Технические условия производства, упаковки и хранения сухого молока по ГОСТу
Технические условия и требования, предъявляемые к сухому молоку, описаны в ГОСТ 52791-2007. Нет необходимости полностью рассматривать нормы этого государственного стандарта – достаточно ознакомиться с наиболее важными определениями и особенностями высушенного молочного продукта...
Какие бывают виды сухого молока, где применяются молочные концентраты?
Сухое молоко пользуется популярностью среди потребителей. Привычное для всех нас молоко проходит специальную обработку, в результате которой сохраняется полезный продукт с измененной консистенцией. Он широко используется в кулинарии...
Какие установлены требования к качеству сухого молока?
Сухое молоко — это пищевой продукт, по виду похожий на порошкообразный концентрат. При помощи специализированного оборудования пастеризованное коровье молоко высушивают: извлекают жидкость, а полезные составляющие остаются в порошке. Процесс сушки довольно сложен, требует тщательного соблюдения...
Каков срок годности сухого молока и условия его хранения
Сухое молоко является необходимым продуктом на кухне. Натуральное молочко может закончиться или скиснуть в самый неподходящий момент....
Особенности агломерированного молока: свойства и применение
Одним из востребованных товаров является агломерированное сухое молоко, которое широко применяется в самых разных областях....





 
Если у Вас остались вопросы,
закажите обратный звонок.
Наш специалист свяжется с Вами.
Оставьте ваш запрос и мы обязательно перезвоним.

Спасибо за запрос. Наш менеджер свяжется с вами.